DE | EN

Über uns

Das Hoisl-Bräu sind wir

Maria

(d´Chefin)

Ich bin nahezu immer für Sie da, denn irgendwo wusel ich immer durchs Haus,
ob an der Rezeption, an der Getränkeausgabe oder direkt im Service.
Sie rufen an ... zu 90% bin ich persönlich am Apparat.

"Ich bin Gastgeberin mit Leib und Seele, ohne Gäste bin ich nicht glücklich"

Volker

(da Chef)

Meine Frau bezeichnet mich liebevoll als "Hausmeister mit Küchenkenntnissen"
und genau das ist mein Aufgabengebiet.
Ist was kaputt, bin ich zur Stelle und zu Hauptessenszeiten finden Sie mich
an der Speisenausgabe zur letzten Kontrolle und zur Organisation des Küchenablaufes.
Perfekt unterstützt durch meinen Küchenchef Mario.

"Das Haus in Schuss halten ist meine Leidenschaft"


Maxi

(da Große – 21 Jahre)

Ich bin der Sohn und bin hauptberuflich bei den Bayernwerken beschäftigt.
Aber am Wochenende unterstütze ich meine Eltern bei der Getränkeausgabe und kleinen Reparaturen.
Wenn es darum geht, etwas in den sozialen Medien zu zeigen, bin ich auch zuständig.
"Ausschlafen ist in meinem Alter besonders wichtig" (grins)


Isabella

(die Kleine – 14 Jahre)

Ich bin die Isabella und gehe in die 8. Klasse.
Ich liebe Tiere und bin zuständig für unsere Zwergkaninchen (Floh, Blacky, Sam und Holly-Molly)
und natürlich für meine große Liebe "Leo", das ist unsere Hauskatze, die gerne durch die Landschaft streunt.


Maria und Fritz sen.

(Hoisl-Oma und Hoisl-Opa)

Wir haben auch noch unsere Aufgaben:

Ich, Maria sen. bereite Ihnen jeden Tag unser schönes Vital-Frühstück zu
und verwende dazu frische Produkte möglichst aus der Region und biete Ihnen damit ein abwechslungsreiches Angebot
sowohl beim Frühstück als auch bei den hausgemachten Kuchen.
Die Eierspezialitäten bereite ich Ihnen frisch nach Bestellung zu.
Mein Hobby ist die Blumenpracht rund ums Haus, in deren Pflege ich jeden Tag gerne Zeit investiere.

Mein Name ist Fritz, ich probiere mit dem E-Bike viele schöne Touren aus
und teste die vielen Golfplätze in unserer schönen Gegend.
Gerne stehe ich Ihnen bei Ihrer Urlaubsplanung beratend zur Seite.


... und ohne uns geht nichts:
Wir sind das Hoisl-Team

Etage

Erfahrene Damen kümmern sich täglich um die Sauberkeit im Haus. Damit die gute bayrische Luft durch das Haus ziehen kann, lüften sie täglich die Zimmer und Stuben im Restaurant. In den gründlich gereinigten Zimmern werden frische, bei 90 °C gewaschene, Handtücher bereit gelegt und hygienisch einwandfrei Bettwäsche aufgezogen.

Küche

Ein eingespieltes Team kocht täglich frisch für Sie. Leider ist dieses Team über die Coronajahre geschrumpft, so dass wir unser Karte verkleinert haben, aber weiterhin ausgezeichnete Speisen auf den Teller zaubern. Schon immer war uns die Küchenhygiene sehr wichtig und die Umsetzung der HACCP-Richtlinien in der Gastronomie sind für uns selbstverständlich. Besonders wichtig ist uns aber auch, dass mit Herz und Liebe gekocht wird. Unser Küchenchef Mario ist davon überzeugt, dass man HAUSGEMACHT einfach schmeckt.

Service

Unser Vollzeit-Kellner mit Unterstützung unserer freundlichen Aushilfskellnerinnen sind gerne für Sie da. Wir lieben und leben Gastfreundschaft und freuen uns auf Sie. Wir bereiten die Tische in der gemütlichen Stube oder draußen auf der herrlichen Sonnenterrasse für Sie vor. Wir sind da um Sie zu verwöhnen!

HERZLICH WILLKOMMEN UND GUTEN APPETIT!

Lade Webseite...