Unsere Speisekarte
Unsere Thementage bis Ostern:
Mittwoch ist Burger-Tag: Großer, rescher Burger mit bayrischem Rindfleisch vom Grill mit Speck, Käse, Zwiebeln, Tomaten und Blattsalat, dazu Pommes frites und Dip
Donnerstag ist Steak- und Schnitzeltag: 10 % Nachlaß auf alle Schnitzel- und Steakgerichte
Vitamine
Beilagensalat (vegetarisch) 4,90
Großer bunter Frühlingssalat, dazu mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen (vegetarisch) 15,90
Großer bunter Frühlingssalat, dazu gebratenes Lendensteak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter und Weißbrot 23,50
Großer bunter Frühlingssalat, dazu gebratene Putenbruststreifen, frische Kräuter, Weißbrot 15,90
Suppen
Bayrische Leberspätzle- oder Pfannkuchensuppe 4,90
Erste hausgemachte Bärlauchsuppe mit gerösteten Croutons 5,50
Ganz ohne Fleisch und guad
Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat 14,90
Vegan und guad: Kartoffelpfanne mit frischem Marktgemüse in feinem Olivenöl geschwenkt, frische Kräuter 14,90
Hoisl-Spezialitäten
Krustenschweinebraten mit Hoisl-Soße, zwei Kartoffelknödel, dazu Krautsalat 14,90
Resche, bayrische Hoisl-Ente mit Soße, zwei Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 23,90
Bauern-Toast: Gebratene Schweinefilet-Medaillons auf geröstetem Graubrot mit Champignonrahmsoße, dazu bunte Frühlingssalate 15,90
"Schwabenteller": Gebratene Schweinelenden-Medaillons mit Tölzer Butterkäse überbacken mit Röstzwiebeln auf hausgemachten Spätzle und Rahmsoße 16,90
Wiener Schnitzel von der Kalbslende in Butter goldgelb und knusprig gebacken, mit Preiselbeeren und Pommes frites (Nachmittags mit Kartoffelsalat) 22,50
Gebackene Milzwurst mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Rucola 13,90
Hähnchenbrustfilet vom Grill, dazu Tagliatelle-Nudeln in Bärlauchrahm geschwenkt, frittierter Rucola 15,90
Zwiebelrostbraten von der bayrischen Rinderlende mit hausgemachter Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 24,90
Fisch
Gebratenes Zanderfilet, dazu Kartoffelpfanne mit frischem Gartengemüse und Kräutern in feinem Olivenöl geschwenkt 19,90
Flammkuchen
-mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni, dazu bunter Salat (vegetarisch) 15,90
-mit Schmand, Zwiebeln und Speck, dazu bunter Salat 15,90
Brotzeiten
Kalter Braten, dünn geschnitten mit Meerrettich, Essiggurke, Butter und Vinschgerl 11,90 (Nachmittags und ab 20.30 Uhr)
Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)
Kindermenü:
"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis 10,50
"Captain Blaubär": Fischstäbchen mit Pommes frites 8,00
"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 9,50
"Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse 9,50
Knödel oder Spätzle mit Soße 5,00
Portion Pommes frites mit Ketchup 5,00
Nachspeisen
Warmer Apfelstrudel mit gerösteten Mandeln, Vanilleeis und Sahnetupfer 6,90
Gefüllter Topfenpalatschinken mit warmer Schokosoße, Schokoladeneis und Sahne 6,90
Hausgemachte, rote Beerengrütze mit Vanilleeis 5,50
Fruchtiges Himbeersorbet mit prickelndem Prosecco aufgegossen 4,90
Bananensplit mit Schoko- und Vanilleeis, Bananenstückchen, Sahne und Schokosoße 6,00
Schöne Eisbecher von der Eiskarte
Hausgemachte Kuchen und Torten von der Hoisl-Oma
Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!