Unsere Speisekarte

Wieder da, unsere Thementage: Immer Mittwochs: Burger-Tag (Rescher Burger mit bayrischem Rindfleisch), Donnerstags gibt´s 10% auf Schnitzel und Steaks, Freitags backen wir unser legendäres Cordon-bleu aus der Kalbslende mit Tölzer Butterkäse und Schinken gefüllt)

Vitamine

*Beilagensalat (vegetarisch) 5,90

Großer bunter Frühlingssalat, dazu mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen und Frühlingsrollen, Sweet-Chilidip (vegetarisch) 15,90

Großer bunter Frühlingssalat, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen, Baguette 15,90

Großer bunter Frühlingssalat, dazu gebratenes Lendensteak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter und Weißbrot 24,90

Suppen

*Bayrische Leberspätzlesuppe mit Schnillauch 5,20

*Hausgemachte Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch 4,90

*Feine Tomatencremesuppe mit Schaumkrone und frittiertem Rucola 5,20

Ganz ohne Fleisch und guad

Gefüllte Steinpilz-Nudeltascherl mit frischem Marktgemüse und Pilzen in feinem Olivenöl gebraten, Parmesan 15,90

*Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat 15,50

Vegan und guad: Kartoffelpfanne mit Kartoffeln und frischem Marktgemüse und Kürbis in feinem Olivenöl gebraten 15,50

Hoisl-Spezialitäten

Resche, bayrische Hoisl-Ente mit Soße, zwei Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 23,90 (am besten vorbestellen)

*Krustenschweinebraten mit Hoisl-Soße, Semmel- und Kartoffelknödel, dazu Krautsalat 15,90

*"Schwabenteller": Gebratene Schweinelenden-Medaillons mit Tölzer Butterkäse überbacken mit Röstzwiebeln auf hausgemachten Spätzle und Rahmsoße 17,90

Wiener Schnitzel von der Kalbslende, in Butter goldgelb gebacken, dazu Pommes frites und Preiselbeeren 23,90

Schweineschnitzel "Wiener Art" goldgelb gebacken, dazu Kartoffel-Gurkensalat 16,90

Geschnetzeltes in pikanter Tomaten-Kräutersoße, dazu Kartoffelrösti 17,90

Gebackene Milzwurst nach Münchner Rezept mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 14,90

*Großmutters Rindsrahmgulasch im eigenem Saft gegart, dazu Fettuccine-Nudeln und bunter Beilagensalat 18,90

Zwiebelrostbraten von der bayrischen Rinderlende am Grill medium gegart, hausgemachte Zwiebelsoße, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 26,50

Aus dem Wasser

Zanderfilet am Grill gebraten, dazu Kartoffelpfanne mit frischem Gartengemüse in feinem Olivenöl geschwenkt, frische Kräuter 23,90

Flammkuchen

*-mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni, dazu bunter Salat (vegetarisch) 15,90

*-mit Schmand, Zwiebeln und Speck, dazu bunter Salat 15,90

Brotzeiten ab 14.00 Uhr

*Kalter Braten, dünn geschnitten mit Meerrettich, Essiggurke, Butter und Vintschgerl 13,90

*6 Nürnberger Rostbratwürstl mit hausgemachtem Sauerkraut und Bauernbrot 10,90

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

Kindermenü:

"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis 10,90

"Captain Blaubär": Fischstäbchen mit Pommes frites 8,00

"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 9,90

*"Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle 9,90

*Knödel oder Spätzle mit Soße 5,50

Portion Pommes frites mit Ketchup 6,50

Nachspeisen

*Warmer Apfelstrudel mit gerösteten Mandeln, Vanilleeis und Sahnetupfer 6,90

*Gefüllter Topfenpalatschinken mit heißer Schokosoße, Vanilleeis und Sahnetupfer 5,90

Mousse auch chocolat und Marscarpone-Joghurtcreme mit warmen Himbeeren und Schokokeks 6,90

*Fruchtiges Himbeer-Sorbet mit prickelndem Prosecco aufgegossen 5,50

*Mövenpick-Walnuß-Eis mit Eierlikär und Sahne 7,90

*Schöne Eisbecher von der Eiskarte

*Hausgemachte Kuchen und Torten von der Hoisl-Oma

* markiert die Gerichte, die wir zwischen 14.00 und 17.30 Uhr servieren, zu den Hauptessenszeiten wählen Sie aus dem vollen Programm!

Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!