DE | EN

Unsere Speisekarte

Wieder da, unsere Thementage:

Immer Mittwochs: Burger-Tag (Rescher Burger mit bayrischem Rindfleisch)

Donnerstags gibt's 10 % auf Schnitzel und Steaks

Freitags backen wir unser legendäres Cordon bleu aus der Kalbslende, mit Tölzer Butterkäse und Schinken gefüllt)


* markiert die Gerichte, die wir zwischen 14.00 und 17.30 Uhr servieren
Zu den Hauptessenszeiten wählen Sie aus dem vollen Programm!


Vitamine

* Beilagensalat (vegetarisch)
5,90 €

Großer bunter Frühlingssalat
dazu mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen und Frühlingsrollen, Sweet-Chilidip (vegetarisch)
15,90 €

Großer bunter Frühlingssalat
dazu gebratenes Lendensteak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter und Weißbrot
24,90 €

Großer bunter Frühlingssalat
dazu gebratene Hähnchenbruststreifen vom Grill und Weißbrot
15,90 €


Suppen

* Bayrische Leberspätzlesuppe mit Schnittlauch
5,20 €

* Hausgemachte Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch
4,90 €

* Erste Bärlauchsuppe mit Schaumkrone und Weißbrotkrusterl
4,90 €


Ganz ohne Fleisch und guad

Gefüllte Steinpilz-Nudeltascherl mit frischem Marktgemüse und Pilzen in feinem Olivenöl gebraten, Parmesan
15,90 €

* Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat
15,50 €

Vegan und guad:
Kartoffelpfanne mit Kartoffeln und frischem Marktgemüse und Kürbis in feinem Olivenöl gebraten
15,50 €


Hoisl-Spezialitäten

Portion resche Bauern-Ente mit Soße, zwei Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
23,90 €
(am besten vorbestellen)

* Krustenschweinebraten mit Hoisl-Soße, zwei Kartoffelknödel, dazu Krautsalat
15,90 €

* "Schwabenteller": Gebratene Schweinelenden-Medaillons mit Tölzer Butterkäse überbacken, mit Röstzwiebeln auf hausgemachten Spätzle und Rahmsoße
17,90 €

*Wiener Schnitzel von der Kalbslende, in Butter goldgelb gebacken, dazu Preiselbeeren und Pommes frites (Nachmittags hausgemachter Kartoffel-Gurkensalat)
23,90 €

Schweineschnitzel "Wiener Art" goldgelb gebacken, dazu Kartoffel-Gurkensalat
16,90 €

Geschnetzeltes im Wok gebraten, in fein-pikanter Pfeffer-Cognacsoße, dazu Kartoffelrösti
17,90 €

Gebackene Milzwurst nach Münchner Rezept mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat
14,90 €

Deftiges Wildrahmgulasch vom Reh und Hirsch im eigenen Saft gegart, dazu Schupfnudeln, Preiselbeeren und Apfelblaukraut
23,50 €


Aus dem Wasser

Zanderfilet am Grill gebraten, dazu Kartoffelpfanne mit frischem Gartengemüse in feinem Olivenöl geschwenkt, frische Kräuter
23,50 €

Fettuccine-Nudeln in hausgemachtem Bärlauchpesto geschwenkt, dazu 4 große, gebratene Tiger-Garnelen, Cocktailtomaten
17,90 €


Flammkuchen

* mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni, dazu bunter Salat (vegetarisch)
15,90 €

* mit Schmand, Zwiebeln und Speck, dazu bunter Salat
15,90 €


Brotzeiten ab 14:00 Uhr

* Kalter Braten, dünn geschnitten, mit Meerrettich, Essiggurke, Butter und Vintschgerl
13,90 €

* 6 Nürnberger Rostbratwürstl mit hausgemachtem Sauerkraut und Bauernbrot
10,90 €


Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

Kindermenü:
"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter"
und 1 Kugel Eis

10,90 €

"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites
9,90 €

* "Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse
9,90 €

"Captain Blaubär": Fischstäbchen mit Pommes frites
8,00 €

* Knödel oder Spätzle mit Soße
5,50 €

Portion Pommes frites mit Ketchup
6,50 €


Nachspeisen

* Nockerl vom Mousse au chocolat und Mascarpone-Joghurtcreme mit warmen Himbeeren und Schokokeks
3,90 €

* Warmer Apfelstrudel mit gerösteten Mandeln, Vanilleeis und Sahnetupfer
6,90 €

* Gefüllter Topfenpalatschinken mit heißer Schokosoße und Vanilleeis
5,90 €

* Fruchtiges Himbeer-Sorbet mit prickelndem Prosecco aufgegossen
5,50 €

* Mövenpick-Walnuss-Eis mit Eierlikör und Sahne
7,90 €

* Schöne Eisbecher von der Eiskarte

* Hausgemachte Kuchen und Torten von der Hoisl-Oma

Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!

Lade Webseite...