Unsere Speisekarte

Vitamine

Beilagensalat (vegetarisch) 4,90

Großer bunter Frühlingssalat, dazu mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen und Frühlingsrollen, Sweet-Chilidip (vegetarisch) 15,50

Großer bunter Frühlingssalat, dazu gebratenes Lendensteak vom bayrischen Alpenrind mit Kräuterbutter und Weißbrot 23,90

Großer bunter Frühlingssalat, dazu gebratene Putenbruststreifen, frische Kräuter, Weißbrot 14,90

Suppen

Bayrische Leberspätzle- oder Pfannkuchensuppe 4,90

Feine Schwammerlsuppe (Pilzsupperl) mit Sahnetupfer (vegi) 5,90

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot (klein/groß) 6,90/9,90

Ganz ohne Fleisch und guad

Reine Rahmschwammerl mit hausgemachten Semmelknödel und bunter Salat 15,90

Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat 13,90

Gefüllte Steinpilz-Nudeltascherl mit frsichem Marktgemüse und Schwammerl in feinem Olivenöl gebraten, frische Kräuter 16,90

Vegan und guad: Kartoffelpfanne mit Kartoffeln und frischem Marktgemüse und Pilzen in feinem Olivenöl gebraten 15,90

Hoisl-Spezialitäten

Wochenende: Resche, bayrische Hoisl-Ente mit Soße, zwei Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 23,90 (am besten Vorbestellen)

Krustenschweinebraten mit Hoisl-Soße, zwei Kartoffelknödel, dazu Krautsalat 14,90

"Schwabenteller": Gebratene Schweinelenden-Medaillons mit Tölzer Butterkäse überbacken mit Röstzwiebeln auf hausgemachten Spätzle und Rahmsoße 15,90

Wiener Schnitzel von der Kalbslende in Butter goldgelb und knusprig gebacken, mit Preiselbeeren und Pommes frites (Nachmittags mit Kartoffelsalat) 21,90

Hausgemachtes Hirschrahmgulasch mit Schupfnudeln, dazu gebratene Speckschwammerl und Preiselbeeren 21,90

Geschnetzeltes in feinem Schwammerlrahm, gebratene Speckschwammerl und Kartoffelrösti 17,90

Gebackene Milzwurst mit gemischtem Kartoffel-Gurkensalat 13,90

Lendensteak vom bayrischen Alpenrind am Grill gegart, dazu feine Cognac-Pfeffersoße und Bratkartoffeln 24,90

Großmutters Bratensülze mit Ei im Teller serviert, dazu Bratkartoffeln 13,50

Aus dem Wasser

Zanderfilet am Grill gebraten, dazu Kartoffelpfanne mit Kartoffeln, frischem Gartengemüse und Pilzen in feinem Olivenöl gebraten 19,90

Hoisl´s Fischpfanne: Fischfilets mit Gartengemüse, Knoblauch, sonnengetrockneten Tomaten und mediterranen Kräutern in feinem Olivenöl gebraten, dazu Butterreis 21,90

Flammkuchen

-mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni, dazu bunter Salat (vegetarisch) 15,90

-mit Schmand, Zwiebeln und Speck, dazu bunter Salat 15,90

Brotzeiten ab 14.00 Uhr

Bayrischer Wurstsalat in Essig-Öl mit Essiggurkerl, Zwiebelringen und Brot 9,90

Schweizer Wurstsalat in Essig-Öl mit Emmentaler Käse, Essiggurkerl, Zwiebelringen und Brot 10,90

Kalter Braten, dünn geschnitten mit Meerrettich, Essiggurke, Butter und Brot 12,50

Bayrischer Obazda mit Zwiebeln, Radieserl und frisch gebackenem Vintschgerl 9,50

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

Kindermenü:

"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis 10,50

"Captain Blaubär": Fischstäbchen mit Pommes frites 8,00

"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 9,50

"Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse 9,50

Knödel oder Spätzle mit Soße 5,50

Portion Pommes frites mit Ketchup 6,00

Nachspeisen

Warme Zwetschgenknödel in Butter-Zimtzucker-Brösel gewendet auf Zwetschgenröster und Vanilleeis 6,50

Nockerl vom feinen Mousse-au-chocolat und Mascarpone-Joghurtquark auf fruchtigen Sommerbeeren, Schokokeks 6,90

Fruchtige, hausgemachte rote Beerengrütze mit Vanilleeis 5,50

Heidelbeer-Quarkstrudel mit Beerensoße, Vanilleeis und Sahnetupfer 6,90

Erfrischender Eiskaffee mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne 5,80

Bananensplit mit Schoko- und Vanilleeis, Bananenstückchen, Sahne und Schokosoße 6,00

Fruchtiges Himbeer-Sorbet mit prickelndem Prosecco aufgegossen 5,50

Schöne Eisbecher von der Eiskarte

Hausgemachte Kuchen und Torten von der Hoisl-Oma

Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!