Unsere Speisekarte

Die Speisekarte

Vitamine

Beilagensalat 4,50

Großer bunter Salat, dazu

- 6 Garnelen im Kartoffelmantel gebacken, Sweet-Chillidip 14,90

- mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen 13,90

Suppen

Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch 4,50

Bayrische Leberknödelsuppe 4,90

Erste Kürbiscremesuppe mit Sahnetupfer und gerösteten Kürbiskernen 4,90

Ganz ohne Fleisch und guad

Würzige Käsespätzle mit Röstzwiebeln und vitaminreichem Salat 12,90

Vegane Kartoffelpfanne mit frischem Gartengemüse und Kürbis in feinem Olivenöl gebraten, frische Kräuter 13,90

Hoisl-Spezialitäten

Resche Hoisl-Ente mit 2 Kartoffelknödel und Apfelblaukraut 18,50

Krustenschweinsbraten mit 2 Kartoffelknödel und Krautsalat 13,90

Kalbsbraten mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle 15,90

Zwiebelrostbraten aus der Lende vom Alpenrind mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 19,90

Schwabenteller: Gebratene Schweinerückenmedaillons mit Tölzer Butterkäse überbacken auf hausgemachten Spätzle, Röstzwiebeln und Rahmsoße 14,90

Gebackenes Wiener Schnitzel von der Kalbslende mit Pommes frites und Preiselbeeren 17,90

Gebackenes Putenschnitzel mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 14,90

Gebackene Milzwurst mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat 12,90

Deftiges Hirschrahmgulasch mit Schupfnudeln und Preiselbeeren 18,50

Bauerngröstl vom Schweinsbraten mit Kartoffeln und Zwiebeln resch gebraten, dazu Spiegelei und bunter Salat 12,90

Gebratenes Zanderfilet auf Nudeln in feiner Kürbisrahmsoße geschwenkt, frittierter Ruccola 17,50

Hoisl´s Fischpfanne mit Fischfilets und Muscheln in feiner Kräuterrahmsoße gedünstet, dazu Duftreis 18,50

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

Kindermenü:

"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis 9,00

"Captain Blaubär": Fischstäbchen mit Pommes frites 6,50

"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites 8,00

"Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse 7,50

Knödel oder Spätzle mit Soße 4,00

Portion Pommes frites mit Ketchup 4,00

Brotzeit ab 14.00 Uhr

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Radieserl und reschem Vintschgerl 8,50

Kalter Braten mit Meerrettich, Butter und Brot 9,90

Nachspeisen

Hausgemachte Bauernkrapfen mit Weinberl (Rosinen) 1,50

Zwetschgenknödel in Zimt-Zucker gewendet auf Zwetschgenkompott dazu Vanilleeis 6,90

Warmer Apfelstrudel mit gerösteten Mandeln und Vanilleeis 6,50

Erfrischender Eiskaffee mit Vanilleeis und Sahnetupfer 4,90

Torten und Kuchen von der Hoisl-Oma

Schöne Eisbecher von der Eiskarte

Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!