Unsere Speisekarte

Herbstkarte

Neben dieser Karte haben wir abwechselnde Thementage - weitere Infos unter Aktuelles:

°Mittwoch ist Burger-Tag

°Donnerstags 10% auf alle Steaks und Schnitzel

°Freitags gibt´s hausgemachten Kaiserschmarrn

°Samstag, romantischer Fondue-Candle-light-Abend

Vorspeisen

Bunter Salatteller (vegetarisch)

Räucherlachs mit Reiberdatschi, Sahnemeerrettich und Salatbouquet

Hausgemachtes Griebenschmalz mit Zwiebeln, Radieserl und reschem Vintschgerl

Suppen

Bayrische Brätnockerlsuppe mit Schnittlauch

Feine Kürbissuppe mit Sahnetupfer und gerösteten Kürbiskernen

Hauptgerichte

Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel und Krautsalat

Resche Hoisl-Ente mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut

Kalbsbraten mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle

Hirschbraten mit Wacholderrahmsoße, dazu hausgemachte Spätzle mit Schwammerl gebraten, Preiselbeeren

Medaillons vom Schweinefilet mit Hähnchen, dazu Nudeln in Kürbisrahm geschwenkt, frittiertes Gemüsestroh

Schwabenteller: Schweinerückenmedaillons auf hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln mit Käse überbacken, Rahmsoße

Gebackenes Cordon bleu vom Kalb mit Schinken & Käse gefüllt, dazu Pommes frites

Zwiebelrostbraten von der bayrischen Rinderlende mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Hoisl´s Fischpfanne: Gedünstete Fischfilets und frisches Gartengemüse im feinen Kräuterrahm geschwenkt, dazu Schnittlauchkartoffeln

Bunte Frühlingssalate mit Hausdressing, dazu

-gebackene Kartoffeltaschen mit Kräuterfrischkäse gefüllt

-gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Schwammerl und hausgemachtes Kräuter-Hefebrot

-gebratenes Lendensteak vom Alpenrind mit Kräuterbutter und hausgemachtes Kräuter-Hefebrot

Vegetarisch:

Käsespätzle mit Zwiebeln und Salat

In Butter gebratene Steinpilze mit bunten Zwiebeln an Speck-Kartoffelrösti, dazu Salat

Vegane Kartoffelpfanne und gemischte Schwammerl mit frischem Gartengemüse in feinem Olivenöl gebraten, frittiertes Gemüsestroh

Brotzeiten

Hausgemachter, gemischter Preßack in Essig & Öl mit 1 Scheibe Brot

Bayrischer Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot

Schweizer Wurstsalat mit 1 Scheibe Brot

Flammkuchen, frisch aus dem Ofen

°mit Schmand, Zwiebeln und Speck

°mit Schmand, Hirtenkäse und Peperoni

Kinder

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites

Schweinsbraten mit Butterspätzle und Gemüse

Fischstäbchen mit Pommes frites

Knödel oder Spätzle mit Soße oder Portion Pommes frites mit Ketchup

Nachspeisen

Warme Zwetschgenknödel in Zimt-Zuckerbrösel gewendet auf Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

Hausgemachtes Vanilleparfait mit heißen Himbeeren und Schokokeks

Frische Feigen mit Walnußeis und Sahne

Kuchen von der Hoisl-Oma oder ein schönes Eis aus der Eiskarte

Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!