Qualität & Bewertungen

Qualität ist uns wichtig!

Aus diesem Grund investieren wir regelmäßig in unseren Betrieb. Zuletzt durch

  • Unsere Photovoltaikanlage geht im Juni in Betrieb, Ladesäulen für E-Autos kommen hoffentlich im Laufe des Jahres
  • Noch mehr Regionalität mit Säften der Firma Wenig aus Lenggries und frische Eier von glücklichen Hühnern vom Bertenbauer in Dietramszell
  • Neue, rahmenlose Duschen in vielen Zimmern (März 2023)
  • Neue Telefonanlage (Nov 2022)
  • Neue Markiese die mit Stützen auch an windigen Tagen eingesetzt werden kann (Sep 2022)
  • Umstellung auf 100% Ökostrom aus der Region (Feb 2022)
  • Neue Matratzen im Nebengebäude "Brauhaus" (Feb. 2022)
  • Neuer Spielturm für die Kleinen im Garten (Feb 2022)
  • Verleihung Umwelt- und Klimapakt Bayern (Jan 2022)
  • Neue Restaurant-Toiletten (2021)
  • Einrichtung von geschmacklichen Raumteilern im Restaurant (Corona)
  • Neue Lüftungsanlage in der Küche und im Restaurant (Corona)
  • Desinfektionsstationen für Gäste und Mitarbeiter (Corona)
  • Defibrillator in Promberg, direkt gegenüber dem Hoteleingang (2021)
  • Neues W-Lan mit Firewall, die alle Datenschutzrichtlinien erfüllt (2021)
  • Neue Wärmeschutzfenster im Stüberl (2021)
  • Neue Beleuchtungungsakzente an mehreren Stellen
  • Neugestaltung unseres sehr beliebten Gastraumes "Stüberls", Malerarbeiten
  • umweltfreundliches Bewässerungssystem mit Regenwasser
  • Neue Gartenbestuhlung
  • Neue Polster in der Gaststube
  • Neue Elastica-Matratzen mit Antimilbenbezug und 2 Härtegrade
  • Kauf und Erneuerung der Zufahrtsstrasse, Sanierung der Parkplätze

Hotelklassifizierung mit 3 Sternen

  • Das Landhotel Hoisl-Bräu ist seit 2005 mit 3 Sternen ausgezeichnet.
  • Erst 2021 war die letzte Überprüfung bei der wir mit 398 Punkten bewertet wurden, schon ab 410 Punkten beginnt das 4-Sterne-Segment

Derzeit besonders wichtig: Unser Hygiene- und Lüftungskonzept:

  • Keine Maskenpflicht (wer will kann - keiner muss)
  • Wir und Sie halten Abstand wo möglich und vermeiden unnötige, direkte Kontakte
  • Wir lüften regelmäßig und haben eine Lüftungsanlage durch eine Fachfirma in Betrieb genommen, so dass ein regelmäßiger Frischluftaustausch gesichert ist.
  • Es stehen Desinfektionsmittel und Seife an vielen Plätzen im Haus zur Verfügung
  • Der Reinigung-Turnus und die Desinfektion der Toiletten, Klinken, dem Aufzug, Knöpfe etc. wurde vervielfältigt
  • Bettwäsche & Handtücher sowie Tischwäsche werden bei hohen Temperaturen gewaschen
  • Alle Materialien (Betriebswäsche, Gläser, Geschirr) werden bei hohen Temperaturen gespült
  • Das Frühstücksbuffet ist auf großer Fläche aufgebaut mit der Bitte um entsprechenden Abstand zu anderen Gästen
  • SIE SIND BEI UNS SICHER!

Empfehlung im Michelin-Führer


Last but not least!

Natürlich schauen wir bei allen Abläufen immer auf Möglichkeiten, möglichst umweltverträglich, klimaneutral und ressourcenschonend zu arbeiten. Dafür haben wir die Voraussetzungen für den Umweltpakt Bayern erfüllt und dürfen dies stolz mit dem Logo präsentieren. Besonders wichtig ist uns der regionale Lebensmitteleinkauf für das Restaurant.