Corona-Konzept, Bewertungen & Qualität

Derzeit besonders wichtig: Unser Hygiene- und Lüftungskonzept:

  • 2 G (Geimpft & Genesent) Bitte bringen Sie den entsprechenden Original-Nachweise und Personalausweis mit, wir möchten keine weitere Schließzeit erleben und werden deshalb bei der Platzzuteilung kontrollieren
  • Wir lüften regelmäßig und haben eine Lüftungsanlage durch eine Fachfirma in Betrieb genommen, so dass ein regelmäßiger Frischluftaustausch gesichert ist.
  • Es stehen Desinfektionsmittel und Seife an vielen Plätzen im Haus zur Verfügung
  • Der Reinigung-Turnus und die Desinfektion der Toiletten, Klinken, dem Aufzug, Knöpfe etc. wurde vervielfältigt
  • Bettwäsche & Handtücher sowie Tischwäsche werden bei hohen Temperaturen gewaschen
  • Alle Materialien (Betriebswäsche, Gläser, Geschirr) werden bei hohen Temperaturen gespült
  • Das Frühstücksbuffet ist als "Einbahnstrasse" aufgebaut mit der Bitte um entsprechenden Abstand zum Vordermann
  • Unsere Mitarbeiter sind alle geimpft und tragen in den Innenräumen Masken. Sie sind in allen Sicherheits- und Hygienepunkten eingewiesen und geschult
  • SIE SIND BEI UNS SICHER!

Ihr Beitrag:

  • Unsere Gäste tragen FFP2-Masken wenn Sie im Haus unterwegs sind, am Tisch und im Außenbereich sind derzeit keine Masken vorgeschrieben
  • Sie halten sich an die Kontaktbeschränkungen. Da sich diese laufend ändern und auch örtlich unterschiedlich sind informieren wir Sie gerne.
  • Bei Anreise im Hotel oder bei der Tischbelegung legen Sie bitte Ihren Nachweis vor (2G - geimpft oder genesen)

Hotelklassifizierung mit 3 Sternen

  • Das Landhotel Hoisl-Bräu ist seit 2005 mit 3 Sternen ausgezeichnet.
  • Erst heuer war die letzte Überprüfung bei der wir mit 398 Punkten bewertet wurden, schon ab 410 Punkten beginnt das 4-Sterne-Segment

Qualität ist uns wichtig!

Aus diesem Grund investieren wir regelmäßig in unseren Betrieb. Zuletzt durch die

  • Neue Restaurant-Toiletten
  • Einrichtung von geschmacklichen Raumteilern im Restaurant (Corona)
  • Neue Lüftungsanlage in der Küche und im Restaurant (Corona)
  • Desinfektionsstationen für Gäste und Mitarbeiter (Corona)
  • Defibrillator in Promberg, direkt gegenüber dem Hoteleingang
  • Neues W-Lan mit Firewall, die alle Datenschutzrichtlinien erfüllt
  • Neue Wärmeschutzfenster im Stüberl
  • Neue Beleuchtungungsakzente an mehreren Stellen
  • Neugestaltung unseres sehr beliebten Gastraumes "Stüberls", Malerarbeiten
  • umweltfreundliches Bewässerungssystem mit Regenwasser
  • Neue Gartenbestuhlung
  • Neue Polster in der Gaststube
  • Neue Elastica-Matratzen mit Antimilbenbezug und 2 Härtegrade
  • Kauf und Erneuerung der Zufahrtsstrasse, Sanierung der Parkplätze
  • Liegewiese für Hotelgäste
  • neue Flatscreen-Fernseher
  • neue Gästezimmer im Brauhaus
  • Renovierung des Carports
  • Erneuerung der Gartenanlage

Empfehlung im Michelin-Führer

Last but not least! - Natürlich schauen wir bei allen Abläufen immer auf Möglichkeiten möglichst umweltverträglich, klimaneutral und recourcenschonend zu arbeiten. Dafür haben wir die Voraussetzungen für den Umweltpackt Bayern erfüllt und dürfen dies stolz mit dem Logo präsentieren.