Corona-Konzept, Bewertungen & Qualität

Derzeit besonders wichtig: Unser Hygiene- und Lüftungskonzept:

  • AHA (Abstand zwischen uns Menschen, Maske, Händewaschen)
  • Wir lüften regelmäßig und haben eine Lüftungsanlage durch eine Fachfirma in Betrieb genommen, so dass auch ein Aufenthalt in den Innenräumen risikofrei gegeben ist
  • Tische sind mit großen Abständen plaziert oder in eingebauten bzw. geschmackvoll abgetrennte Nieschen, wir achten akribisch auf die Abstände
  • Tische und Karten sowie alle haptischen Dinge werden nach jedem Gastwechsel gründlich gereinigt
  • Besteck und Einmalservietten werden für Sie frisch an den Platz gebracht
  • Es stehen Desinfektionsmittel und Seife an vielen Plätzen im Haus zur Verfügung
  • Der Reinigung-Turnus und die Desinfektion der Toiletten, Klinken, dem Aufzug, Knöpfe etc. wurde vervielfältigt
  • Bettwäsche & Handtücher sowie Tischwäsche werden bei hohen Temperaturen gewaschen und selbstverständlich nach jedem Gast erneuert
  • Alle Materialien (Betriebswäsche, Gläser, Geschirr) werden bei hohen Temperaturen gespült
  • Das Frühstücksbuffet wurde auf "Bedienmodus" umgestellt, d.h. wir geben Ihnen die gewünschten Speisen aus, die Angebotsvielfalt bleibt natürlich bestehen
  • Unsere Mitarbeiter sind in allen Sicherheits- und Hygienepunkten eingewiesen und geschult
  • Ihre Daten sind bei uns sicher - SIE SIND BEI UNS SICHER!

Ihr Beitrag nach der Wiedereröffnung:

  • Unsere Gäste tragen FFP2 Masken wenn Sie im Haus oder Biergarten unterwegs sind, am Tisch dürfen Sie diese natürlich abnehmen
  • Sie halten sich an die Kontaktbeschränkungen. Da sich diese laufend ändern und auch örtlich unterschiedlich sind informieren wir Sie gerne.
  • Bei Anreise im Hotel haben legen Sie bitte Ihren negativen Test vor, Geimpfte oder Genesene benötigen KEINEN Test. Im Restaurant können vereinzelt Tests nötig sein, wir informieren Sie geren
  • Geschäftsreisende benötigen KEINEN Test für den Hotelaufenthalt

Hotelklassifizierung mit 3 Sternen

  • Das Landhotel Hoisl-Bräu ist seit 2005 mit 3 Sternen ausgezeichnet.
  • 2018 war die letzte Überprüfung bei der wir mit 388 Punkten bewertet wurden, schon ab 400 Punkten beginnt das 4-Sterne-Segment

Qualität ist uns wichtig!

Aus diesem Grund investieren wir regelmäßig in unseren Betrieb. Zuletzt durch die

  • Neue Restaurant-Toiletten
  • Einrichtung von geschmacklichen Raumteilern im Restaurant (Corona)
  • Neue Lüftungsanlage in der Küche und im Restaurant (Corona)
  • Desinfektionsstationen für Gäste und Mitarbeiter (Corona)
  • Defibrillator in Promberg, direkt gegenüber dem Hoteleingang
  • Neues W-Lan mit Firewall, die alle Datenschutzrichtlinien erfüllt
  • Neue Wärmeschutzfenster im Stüberl
  • Neue Beleuchtungungsakzente an mehreren Stellen
  • Neugestaltung unseres sehr beliebten Gastraumes "Stüberls", Malerarbeiten
  • umweltfreundliches Bewässerungssystem mit Regenwasser
  • Neue Gartenbestuhlung
  • Neue Polster in der Gaststube
  • Neue Elastica-Matratzen mit Antimilbenbezug und 2 Härtegrade
  • Kauf und Erneuerung der Zufahrtsstrasse, Sanierung der Parkplätze
  • Liegewiese für Hotelgäste
  • neue Flatscreen-Fernseher
  • neue Gästezimmer im Brauhaus
  • Renovierung des Carports
  • Erneuerung der Gartenanlage

Empfehlung im Michelin-Führer