Corona-Konzept, Bewertungen & Qualität

Derzeit besonders wichtig: Unser Hygiene- und Lüftungskonzept:

  • 3 G (Geimpft, Genesen, Getestet) Bitte bringen Sie den entsprechenden Nachweiß mit oder machen Sie einen Selbsttest vor Ort
  • Wir lüften regelmäßig und haben eine Lüftungsanlage durch eine Fachfirma in Betrieb genommen, so dass auch ein Aufenthalt in den Innenräumen risikofrei gegeben ist
  • Karten sowie alle haptischen Dinge werden nach jedem Gastwechsel am Tisch gründlich gereinigt
  • Es stehen Desinfektionsmittel und Seife an vielen Plätzen im Haus zur Verfügung
  • Der Reinigung-Turnus und die Desinfektion der Toiletten, Klinken, dem Aufzug, Knöpfe etc. wurde vervielfältigt
  • Bettwäsche & Handtücher sowie Tischwäsche werden bei hohen Temperaturen gewaschen
  • Alle Materialien (Betriebswäsche, Gläser, Geschirr) werden bei hohen Temperaturen gespült
  • Das Frühstücksbuffet ist als "Einbahnstrasse" aufgebaut mit der Bitte um entsprechenden Abstand zum Vordermann
  • Unsere Mitarbeiter tragen in den Innenräumen Maske und sind in allen Sicherheits- und Hygienepunkten eingewiesen und geschult
  • Ihre Daten sind bei uns sicher - SIE SIND BEI UNS SICHER!

Ihr Beitrag:

  • Unsere Gäste tragen Masken wenn Sie im Haus unterwegs sind, am Tisch und im Außenbereich sind Keine Masken nötig
  • Sie halten sich an die Kontaktbeschränkungen. Da sich diese laufend ändern und auch örtlich unterschiedlich sind informieren wir Sie gerne.
  • Bei Anreise im Hotel oder bei der Tischbelegung legen Sie bitte Ihren negativen Test vor, auch Geimpfte oder Genesene haben einen entsprechenden Nachweiß dabei.

Hotelklassifizierung mit 3 Sternen

  • Das Landhotel Hoisl-Bräu ist seit 2005 mit 3 Sternen ausgezeichnet.
  • Erst heuer war die letzte Überprüfung bei der wir mit 398 Punkten bewertet wurden, schon ab 410 Punkten beginnt das 4-Sterne-Segment

Qualität ist uns wichtig!

Aus diesem Grund investieren wir regelmäßig in unseren Betrieb. Zuletzt durch die

  • Neue Restaurant-Toiletten
  • Einrichtung von geschmacklichen Raumteilern im Restaurant (Corona)
  • Neue Lüftungsanlage in der Küche und im Restaurant (Corona)
  • Desinfektionsstationen für Gäste und Mitarbeiter (Corona)
  • Defibrillator in Promberg, direkt gegenüber dem Hoteleingang
  • Neues W-Lan mit Firewall, die alle Datenschutzrichtlinien erfüllt
  • Neue Wärmeschutzfenster im Stüberl
  • Neue Beleuchtungungsakzente an mehreren Stellen
  • Neugestaltung unseres sehr beliebten Gastraumes "Stüberls", Malerarbeiten
  • umweltfreundliches Bewässerungssystem mit Regenwasser
  • Neue Gartenbestuhlung
  • Neue Polster in der Gaststube
  • Neue Elastica-Matratzen mit Antimilbenbezug und 2 Härtegrade
  • Kauf und Erneuerung der Zufahrtsstrasse, Sanierung der Parkplätze
  • Liegewiese für Hotelgäste
  • neue Flatscreen-Fernseher
  • neue Gästezimmer im Brauhaus
  • Renovierung des Carports
  • Erneuerung der Gartenanlage

Empfehlung im Michelin-Führer