Unsere Speisekarte

Zu unserer reichhaltigen Speisekarte bieten wir Ihnen eine täglich wechselnde Tageskarte mit Spezialitäten an, wie z.B. Krustenschweinebraten mit Kartoffelknödel und Salat. Guten Appetit!

Vorspeisen & Salate

Beilagensalat

Bunte Salatschüssel

Großer bunter Salat, dazu

- gebratene Putenbruststreifen mit Körnern & Weißbrot

- zweierlei Räucherfische mit Sahnemeerrettich und Weißbrot

- mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen

Räucherlachs auf Reiberdatschi (1 Stk.) mit Dillsoße und Salatbouquet

Suppen

Tagessuppe

Kraftbrühe mit Einlagen (Leberspätzle oder Brätspätzle oder Pfannkuchen)

Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

Aus dem Wald

Hirschbraten aus der Keule mit Preiselbeeren, Pfifferlingsoße, hausgemachte Spätzle und Salat

Wilderertopf: Gemischtes Wildgulasch mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Salat

Aus Fluss und Meer

Saibling, gebraten mit Petersilienbutter, Salzkartoffeln und Salat

Zanderfilet, gebraten mit Mandelbutter, Petersilienkartoffeln und Salat

Für die Fleischeslust

Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat

Champignonschnitzel vom Schwein mit hausgemachten Spätzle und Salat

Schwabenteller: Schweinerückenmedaillons auf hausgemachten Spätzle und Röstzwiebeln, mit Käse überbacken, Rahmsoße, Salat

Cordon Bleu vom Kalb mit bunter Salatschüssel

Kalbsrahmgeschnetzeltes im Töpfchen mit hausgemachten Spätzle und Salat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preißelbeeren, Bratkartoffeln und Salat

Zwiebelrostbraten von der Rinderlende mit Bratkartoffeln und Salat

Hoisl-Grillteller: Medaillons von Rinderlende und Schweinefilet auf pikanter Soße, Grillwürstel, Pommes frites und Speckbohnen

Schweinefilet auf Pfeffersoße mit Schupfnudeln und Salat

Hoisl-Toast: Gbratene Medaillons vom Schweinefilet auf geröstetem Toastbrot mit Champignonrahmsoße und Salat

Fleischlose Gerichte

Gemüsepalatschinken, gefüllt mit buntem Rahmgemüse mit Käse überbacken, dazu Butterkartoffeln

Vegane Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräutern in Olivenöl gebraten

Mit Frischkäse gefüllte, gebackene Kartoffeltaschen auf großem Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat

Reiberdatschi (3 Stk.) mit Apfelmus

Für unsere kleinen Gäste (bis 14 Jahre)

Kindermenü:

"Pumuckl-Teller" oder "Harry Potter" und 1 Kugel Eis

"Captain Blaubär": Fischstäbchen mit Pommes frites

"Pumuckl-Teller": Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat

"Harry Potter": Schweinebraten mit Spätzle und Gemüse

Knödel oder Spätzle mit Soße

Portion Pommes frites mit Ketchup

Käse

Gemischte Käseplatte mit Butter (von allem etwas)

Würziger Obazda mit Zwiebeln, Radieserl & reschem Vintschgerl (saisonal)

Brotzeiten

Hausgemachter, schwarzer Preßsack

Gemischter Preßsack in Essig und Öl

Bayerisches Schmankerl-Brettl
Kalter Braten, Geräuchertes, Preßsack, Schmalz und Käse

Kalter Braten mit Meerrettich und Butter

Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Zwei Paar Wiener Würstel

Zwei Paar Schweinswürstel mit Sauerkraut

Weißwurst (bis 11.30 Uhr!)

"Hawai-Toast": Zwei Scheiben Toast mit Schinken und frischer Ananas belegt und Käse überbacken

Brot, Breze oder Vintschgerl

Bitte beachten Sie auch unsere spezielle Speisekarte für Kinder!